Майорка… она ждала меня!

Спасибо огромное за тур и Вашу помощь! Там все было идеально. Я нисколько не пожалела, что выбрала этот вариант на несколько дней, чем хваталась бы за лишние дни в менее приятных условиях.
По организации все было прекрасно.
И сам отель — очень чистый , очень учтивый и приветливый персонал.Питание — прекрасно и качество и разнообразие. Детокс-соки и гуаккамоле на завтрак вообще влюбили меня в этот отдых сиюминутно 😂 у бассейна (впервые такое видела) запрещено ‘бронировать’ лежаки , поэтому после 40 минут пустые полотенца снимают, и места есть всегда ))
Контингент отеля тоже очень порадовал. И то , что до всей трешово-веселой жизни было буквально минут 7 пешком , при этом в отеле была идеальная тишина и спокойствие.
И идеальная набережная для утренних пробежек прямо перед отелем. Единственный почти минус отеля — там очень странный спортзал.

А вообще, то ли действительно там было прекрасно все , то ли все так идеально сошлось с тем, что нужно было мне. Так что вышло потрясающе. Очень рада, что так все вышло, и что к Вам обратилась! Очень бы хотелось туда же вернуться в комфорт и эстетическое наслаждение 😸

Отдых в отеле FERGUS STYLE TOBAGO 4*